注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馋宗大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人,电视节目策划人,制片人。

网易考拉推荐

与沈宏非PK到底(中)  

2006-01-10 14:36:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与沈宏非PK到底

/贺动

高考发榜后,我被录取,这厮由于数学拖累,首轮落榜。上天有眼,这是上次考试的报应!未及高兴,却得知他被广州暨南大学特招。天啊!怎么好事都轮到他?当时那个心情,特象临死前周渝,捶胸顿足地呐喊:“既生渝,何生亮?”吐血啊!

大学期间,我们保持书信来往。一次,他来信鼓吹放假去云南旅游,说那里山清水秀,民风淳朴,尤其是傣族少女,婀娜多情,云云。极尽鼓惑煽情之能事,害得我春心荡漾,五迷三道的。就象个偷汉子的傻娘们,苦苦地等待着他的消息。不曾想,他却明修栈道,暗度陈仓,搞上了教授的女儿,什么好事都做了。而我却为虚幻的爱情憧憬,守身如玉,虚度光阴。傻X啊!

毕业后,他分配进珠海电视台筹备处,我想换个工作,于是跟他去了珠海。他把我安顿在宿舍,一幢荒野别墅,自己却躲到珠海度假村厮混逍遥。不得不承认,这时他已比同龄人成熟,交往皆鸿儒,来往无白丁。初步联系一个单位,我就打道回府。我一天也呆不下去,因为,他的别墅实在恐怖:荒郊僻野,黑灯瞎火,尤其那个破旧诡异的门铃,常常会在半夜无端嘶鸣, 哀宛凄厉,如泣如诉,再待几天,我不吓死也会发疯。后经高人点拨,我恍然大悟,门铃一定被这厮作过手脚,我又遭了他一道。汗颜啊!

(待续)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017