注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馋宗大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人,电视节目策划人,制片人。

网易考拉推荐

3月22日饭局-感谢陈村帮我更新了今天的博客(1)  

2006-03-22 14:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此乃著名CKG的同学,沪上著名中年坏坏男张建亚导演,正说段子呢--难怪“拗造型”!

左边被笑倒的是他太太。赏夫莫如妻啊!(图文转贴陈村)

某CKG的同学说,他的前妻(我本想用QQ来代替,但太打弯了)我都见过,今天才跟你吃饭。别人不管怎么样,都不可能是《少年KG》了!

赞!(图文转贴陈村)

海洋惆怅,段子还没说够就收场了?沈爷何等人物,暗笑(图文转贴陈村)

经常PK中的宝爷和毛尖(图文转贴陈村)
还是毛尖,年轻得像她学生(图文转贴陈村)
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017