注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馋宗大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人,电视节目策划人,制片人。

网易考拉推荐

上海最烂的剧院-让观众像贼一样地…  

2008-07-08 22:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月8日晚上,在上海戏剧学院里的端钧剧场,看了场话剧—也就是从前被称为“文明戏”的东东。
开演前,就看到一个身穿睡衣的男人释释然入场,谁知道是不是人家导演安排在观众席上的演员呢?好戏果然还在后头,散场后,走到上戏华山路的大门口,发现院方已经把门锁上了,好在铁栅栏不算高,起码比刘翔常用的要低,所以有一些观众当场就翻越了过去。不过看上去,几百号男男女女集体翻越铁栏,场面十分不雅,尤其是在夜色里,象是一群刚刚洗劫了上戏学生宿舍的贼。
我不想做贼,就穿过草坪,去北面的一个出口碰碰运气,不过那个出口也封锁了,问出口处的保安我们究竟要从哪里出去,保安伸手向暗夜中远远地指了一个方向,于是转身再次穿过草坪,回到被锁上的铁门前.见到最后剩下零星几个人仍在翻越,也就随大家翻越了过去。
刚刚跳到铁栏杆外面,那个保安幸灾乐祸地走了过来,指着夜色中更远的地方,说门在那里.还嚣张地说:难道我要每天站在这里给你们看门吗?我就是失职了,又能把我怎么样!这一刻,我觉得现场变成了70年代的上海火车站。
到这个时候我才明白, 刚才看的那场话剧,名字就叫<<人赃俱获>>,原来是一场由演员,观众和保安共同参与的行为艺术。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017