注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馋宗大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人,电视节目策划人,制片人。

网易考拉推荐

鎹夊ジ涓夐儴鏇蹭箣涓?鎹夊ジ浜屽崄浜屾潯鍐涜  

2006-08-24 12:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王羽向穿睡衣的“奸夫”张昭冷笑说:“玩别人的老婆就要付出代价。”证明自己的老婆被别人玩(或者玩别人),也要付出代价,可能更多。退一万步,即便是捉奸在床,铁证如山,捉奸者除证明了自己的“受害人”身份之外,基本上得不到别的什幺实惠。
按照现行<<婚姻法>>第46条规定,重婚、有配偶者与他人同居、实施家庭暴力或虐待、遗弃家庭成员的,离婚时,无过错方有权请求损害赔偿。也就是说,我国法律不认“通奸”只认“同居”,而对于“同居”的定义,则是“必须要吃、住、行、用、穿、睡都在一起”。显而易见,“捉奸在床”在法律上所能证明的充其量也就是“同睡”(最多再加一个“同穿”),而且是“同睡一次”,打起离婚官司来,很难成为有力的呈堂证供,因为法院不可能因为“同睡一次”就判定两人“同居”事实成立。
我国台湾地区,是地球上少数还保留有“通奸罪”的文明开化地区之一。依据相关法规,如果夫妻之间出现了第三者,受害者可以控告对方“破坏家庭”罪,若查到有性关系并捉奸在床者,则以“通奸”罪名按刑事案件论处,判刑若超过七个月,当事人就得坐牢。因此,苦主乃享有“依法捉奸”的权力。
不过,“通奸”的法律同时也明确规定,“捉奸在床”乃定罪的必要前提。此外,在进行捉奸行动之前,受害人必须报警,然后还要连同警方人员一道前往捉奸。黄海明捉许纯美的奸,先是严格按呈序前往台北市士林分局翠山派出所报案(据报导,派出所警员不认识黄,开始以为是一般妨害家庭案,听到要查的对像是许纯美,“差一点没从椅子上摔落”,然后就 “兴致勃勃”地出动协助办案)。与警员一起到达捉奸现场后,黄海明取出一串钥匙打开层层门锁,弟弟黄怀龄则拿摄影机一路搜证,进入卧房,警民双方共同见证穿着睡衣的许纯美与“小男友”林宗一躺在床上,一次合法的捉奸行动方告完成。
黄海明“取出一串钥匙打开层层门锁”与王羽飞起一脚破门而入,结果无非都是了进入捉奸现场,然而法律的规定是“到场时不能强行破门而入”。因此,当王羽向张昭提出“妨害家庭”之控诉时,张昭就不仅能辩称王凯贞只是“偶然造访”他,而且还可以理直气壮地声称“要保留追究王羽之破门的法律责任。”
捉奸人虽不可强行破门而入,可是“通奸”的司法认定却务必以“捉奸在床”为证。二十二条军规,有人就进行过推演,如果听到敲门声后,里面的人出来应门,那幺,即使开门后发现两人同在一室,甚至衣冠不整,也不能以捉奸在床入罪。
不能事先用针孔摄象机偷录,采认在警员见证下自拍的划面。自己动手捉奸者随身携带
DV,DC高科技器材,高像素拍照手机,知道是捉奸的,不知道还以为DV青年又在拍前卫电影。既麻烦又容易违法。在大陆地区,法院一般不采信“捉奸在床”的照片和录像。
虽说是铁证如山,肉证如天,但是,被捉人往往是理亏肾不亏,口服心不服的。而且,对方一旦被逼进入了死胡同,必做困兽之斗,欲火中烧突变为怒火中烧,这种情况下,肢体冲突再所难免,捉奸行为也随之升级为锄奸行动。所以,值此肉帛相见之际,身材好不好另说,身体一定要好。否则,就会应了那句俗话“武大郎捉奸─有心无力”,除非你在潜意识里有玩3P的倾向。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017