注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馋宗大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人,电视节目策划人,制片人。

网易考拉推荐

6月23-6月26日短信摘要-最近的超強…  

2006-07-25 12:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午4:26
來源不明:一女在厕所小便 一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我靠!谁TMD怎么又开了一瓶!
*  *  *
下午11:28
北京小李:最近的超強警句:骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。站的更高,尿的更远。走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。聰明的女人對付男人,而笨女人對付女人;水至清则无鱼,人至贱则无敌!一個大學生的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论