注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馋宗大师

 
 
 

日志

 
 
关于我

自由撰稿人,电视节目策划人,制片人。

网易考拉推荐

处女杂志-感谢孟静帮我更新了今天…  

2006-03-23 15:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是我们部门一周一度开例会的日子,高谈阔论的时候难免会说到我们主编朱伟和陈丹青的论战,严格地说,目前是只有陈丹青一方在战,朱伟是休战状态.朱伟说,他不愿下榻到娱乐境界.娱乐怎么了?我们这些做娱乐的都不服气,想把他这件事做到娱乐报道里,和韩寒\白烨之类的混成一锅粥.
过一会,朱伟踱了过来,一听这选题马上大摇其头:'我没有回应啊!这有什么意思?"颠来倒去地就是不同意.而且还借机批判我"孤芳自赏",因为我上次在稿子里说,明星的博客文笔不好.朱伟说:文笔好有什么用?谁看你的文笔?"
好吧,没人看文笔,于是我拿起桌上一本书,这是本女性读物,叫<希望>,里面多是花花绿绿的插图,正当我贪婪地欣赏着"怎样画出一个漂亮的眼妆"时,朱伟惊骇地叫:"你怎么能看这种书?'我们都呆了一下:为什么不能看?"
  朱伟说:"这是处女杂志你知不知道?沈宏非办的处女杂志!!!(沈以前在这杂志干过)"我靠,处女杂志!这是我第一次听到期刊的最新分类法,我们只知道有少妇读物,GAY刊,老年之友,少男少女,可从没听过处女也算一个受众群.难道这杂志非处女是不能看的么?沈君当年也未敢有如此大胆之设想,否则以现代社会处女之稀有程度,这杂志只能销往幼儿园的小学低年级班级,而她们显然是未具购买力之人群.
我非常惭愧地放下非我族类的杂志,想到我们单位竟无一人可以阅读之.不,还是有的,虫子!!!!如果他变了性,正是这杂志的目标读者.
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017